返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张家港九鼎木业有限公司

进口各类名贵木材 防腐木 菠萝格 东南亚菠萝格 非洲菠萝格 印尼菠萝格 马来西亚菠...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈鹏
  • 电话:0512-58300151
  • 手机:17601596183
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 张家港重蚁木加工厂 重蚁木和橡木的选择 地板优缺点及保养
张家港重蚁木加工厂 重蚁木和橡木的选择 地板优缺点及保养
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171张家港重蚁木加工厂 重蚁木和橡木的选择 地板优缺点及保养 
品牌: 张家港九鼎木业
密度:
强度:
特点: 耐腐蚀
单价: 6200.00元/立方
最小起订量: 1 立方
供货总量: 2000000 立方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-22 11:32
  询价
详细信息
 

九鼎重蚁木实木地板为什么好  


九鼎重蚁木实木地板都说好

  张家港九鼎木业有限公司是一家及生产、销售、设计、施工为一体的综合性企业,,企业始终以“用心选材”,“良心供材”的宗旨,为广大客户朋友们提供最合选合格的良心木材。并要求企业员工以“五心”(选材有心、报价有心、加工有心、发货有心。服务有心)的服务标准,以诚信为本,品质为一的经营理念,竭诚为您服务。九鼎木业其行业木材10余年用料经验。公司专注yu原材料的选用,木料的加工,工艺的处理,及木材的销售于服务的一体化综合化诚信供应单位。公司拥有完善的厂房,先进的加工设备yu专业的相关技术人员。为供应品质保驾护航。有专业的原木及板材负责采购人员,并常年负责国外yu港口的原木选用,在张家港及上海工厂进行板材的加工yu供应,公司所选原木新鲜优质,树种储备齐全,其张家港生产加工车间共占地面积13000余平方,生产车间前后共配八套先进的加工机械设备。为品质,为产量,提供有力的体系保障。重点提供‘’定一开一‘’定加工规格尺寸服务,为您所需求的用料规格,解决后顾尺寸之忧,为您的用料预算成本。细算到底!供应加工硬木系列材质有:重蚁木、印尼菠萝格、非洲菠萝格、南美菠萝格、刚果菠萝格、南美柚木、巴劳木、银口木、柳桉木、巴蒂木、山樟木、第伦桃/D龙木、康帕斯/门格、阿摩栋、巴果木等园林景观常用木材供应,以及户外园林景观木结构的加工设计yu施工安装。供应加工松木系列材质有:美国南方松、樟子松、美国花旗松、辐射松、铁杉木、CCA/ACQ防腐木、深度炭化木、表面碳化木、免漆扣板等园林景观木结构装饰木材。  
关于市场始终坚持“诚信、互通、共赢互意”的经营理念,以产品优质的保障,以待事待人的友好心态,以持久稳定的供应货源和完善的服务经营理念,获得众多客户的信赖yu支持,并建立了长期而稳定的业务关系。热诚欢迎行业内外朋友客商前来考察,洽谈业务,投资合作,一起共创双赢。

(七),重蚁木选安装工人。地板业有句话叫:“三分买,七分装”,足以说明安装的重要性。看一个工人的技术高低,重蚁木,就看他的细心程度!一般可要求店员推荐好的安装工,并注明其姓名!依贝和重蚁木的区别,又称拉帕乔,南美依贝,供重蚁木,南美百年成材。又称紫檀木,衣贝做户外防腐木地板。依贝用于小区景观地板。

 

众所周知重蚁木是世界上质地密实的硬木之一,硬度是杉木的三倍。由于重蚁木经年不朽,因此常常用于户外铺板和壁板。光泽强,纹理交错,具有深浅相间条纹,艺术感强,木材耐腐蚀性强,耐虫蛀,能抗白蚁的危害。重蚁木产自巴西和两种,雅称“紫檀”。的Lapacho的原木花纹比巴西的Ipe更美观大方,密度细密。

 重蚁木地板的优缺点 家具木材哪种好 重蚁木地板 家具木材种类

重蚁木特性:特点:重蚁木产自南美洲,巴西,雅称“紫檀”。木材甚重,强度高,密度大于 cm3,天然色差让家具或地板更显别样风情,yu众不同。因重蚁木油性的特点,选用PU漆涂装,油漆附着力加强,漆膜自然柔和美观,加入耐磨面漆使地板更具耐磨性。 重蚁木多产自南美,这种材料木质坚硬厚重,抗腐防蚀抗变形力强,色泽纹理清晰秀丽且多变化,尤其是其优良的尺寸稳定性,气候适应能力强,受国内消费者的喜爱。

 

因为重蚁木稳定性是木材中的姣姣者,密度大于水,木质坚硬。色系可以分出几十种颜色,不单单只有深色,有偏中色带黄色,浅绿色,红色的,另还可以分深中浅三色。而橡木,密度只有0.7到0.6,材质软,易碰伤凹陷,水份处理不好也容易开裂。橡木分为红橡木和白橡木,其中红橡比白橡密度大0.1,但是红橡国产的不怎么好,进口的也相当少,有好多商家,喜欢以假乱真。所以九鼎建议大家选择重蚁木地板比橡木地板好。九鼎木业推荐选择重蚁木地板。

猜您关注的:  欢迎联系九鼎陈经理17601596183

重蚁木地板的优缺点 家具木材哪种好 重蚁木地板 家具木材种类 重蚁木素板

做家具的木材有哪些 重蚁木地板素板直接铺 柚木家具 重蚁木实木地板优缺点 家具用木材排名

九鼎重蚁木实木地板 红橡木 重蚁木紫檀 樱桃木价格 九鼎重蚁木地板价格

询价单